Pour 25 croissants:
375 g de poudre d'amandes
220g de sucre en poudre
3 blancs d'oeufs
Qques gouttes d'amande amère
80 g d'amandes effilées
Mélanger poudre d'amande-sucre-extrait d'amande puis les œufs. Ajouter les amandes effilées et réaliser des petits croissants. Enfourner 15 min à 180 degrès dans un four préchauffé.
Bonne dégustation.
miam :) !
RépondreSupprimerLa gourmande = démasquée ;-)
RépondreSupprimerSi j'étais dans le coin, je te piquerai bien un de ces petits croissants aux amandes pour mon petit thé du goûter !!!
Des bisous et très doux week-end à toi !
Delph
Je découvre ton blog grâce à ledansla...le mien s'appelle farine d'étoiles, c'est rigolo! Je vais me balader dans ton ptit monde! Belle soirée!
RépondreSupprimermmh il me tente bien tes croissant aux amandes merci pour la recette et merci pour ton petit mot chez moi
RépondreSupprimeroh tentatrice!
RépondreSupprimerMerci pour ton petit com chez moi ;-) A quand ton prochain petit post ??? tu me laisses sur ma faim avec ces croissants aux amandes !!!
RépondreSupprimerBises et bonne semaine à toi !
Delph
J'ai rien vu..j'ai rien lu.. je passe mon chemin ;)...
RépondreSupprimer